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Politique ratatouille

La ratatouille socialiste du grand chef étoilé Sleazy Hollande

Depuis quelques semaines, sous nos yeux ébahis, nous assistons à une extraordinaire séance d’innovation culinaire : François Hollande, grand chef étoilé dans les cuisines de l’Elysée, mijote un plat qui devrait le conduire au deuxième tour de la présidentielle puis à son élection face à Marine le Pen.

Son imagination et son audace sont sans limites et le plat préparé porte déjà le nom de : politique Ratatouille.

La recette est assez compliquée :

Dans une casserole suffisamment grande pour inclure tous les ingrédients, mettre trois litres d’eau. Faire bouillir pendant plusieurs jours.

Ajouter les produits suivants :

Deux kilos de carottes rouge PCF

Cinq kilos de poivrons vert écolo

Un demi litre de sauce Taubira

Bien mélanger avec une langue de bois

Faire mijoter pendant une semaine puis placer au réfrigérateur.

Dans une autre casserole de vin piquette mixer :

Cinq cents grammes de crème fraiche Macron

Un kilo d’oignons Cazeneuve

Quatre gousses d’ail Montebourg

Des grains de poivre noir Mélenchon

Une grosse pincée de sel Valls

Un bouquet de thym Cambadelis

Des brins de romarin Bartelone

Bien mélanger à feu doux jusqu’à obtenir une cohérence élyséenne, lisse à la surface et sans grumeaux.

Faire refroidir jusqu’ à quinze jours avant les élections puis brasser, touiller les deux casseroles et servir aux électeurs comme une soupe populaire.

Vous apprécier cette recette, partagez-la avec vos amis!

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